Красота и здоровье

Как можно стать русалкой?

Как можно стать русалкой?

Некоторые девушки верят в чудеса и мистику. Они настолько увлекаются этими чудесами, что могут превращаться в различных сказочных персонажей. Особенной популярностью у девушек пользуется образ русалки. Русалка – это универсальный символ, который встречается абсолютно во всех мифологиях.

Инструкция:

1. Для того чтобы узнать, как можно стать русалкой, необходимо намазать кусочек бумаги чернильной пастой, загадать желание и положить записку на раковину. Затем следует открыть воду на всю мощь. В то время, пока вода будет вытекать из крана, нужно будет произнести заклинание. Заклинание должно быть следующего содержания: «Русалка приди, меня забери! Наяда войди, меня разбуди!» Это заклинание нужно произнести ровно три раза, а затем подождать, пока не придет русалка.

2. Есть и другой метод стать русалкой. Для этого необходимо нагой завернуться в голубую или розовую ткань. Лучше, чтобы эта ткань была шелковой или ситцевой. После чего нужно войти в воду. Конечно же, для полного эффекта, заходить следует в ванну, в которую заранее была влита вода из лесного озера. Но можно обойтись и без озерной воды.

3. Войдя в воду, нужно с головой окунуться и задержать дыхание на пару секунд. После этого нужно выйти из воды и подойти к окну. Оно должно выходить на восточную сторону. Загадайте желание у окна, забудьте все обиды и почувствуйте себя отрешенной от мирской суеты. Поверив искренне в русалку, вы обязательно ею станете.

4. Существуют и другие способы превращения в русалку, но все они требуют длительных тренировок. Настоящей русалкой может стать лишь умелая ныряльщица или пловчиха. 

Факт:

А знаете ли вы, что наяда лишь изредка выходит на берег, чтобы расчесать свои волосы гребнем? Согласно скандинавским поверьям в этот момент можно выхватить гребень, подкравшись к русалке. Далее вы можете обменять его, попросив у русалки исполнить ваше самое сокровенное желание.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
ТОП-10 инструкций
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!