Красота и здоровье

Как правильно завязывать галстук

Как правильно завязывать галстук

Галстук является важным атрибутом одежды любого современного мужчины, который сосредоточен на поставленных задачах и на уважительном отношении к собеседнику. Современный деловой человек и просто мужчина, который хочет идти со временем, без галстука просто не будет иметь представительный вид.

Инструкция:

1.Узел Windsor – широкий и тугой классический узел, идеален для галстуков из тонкой ткани. Этот метод используется многими мужчинами, так как он более легкий и дает информацию о том, как правильней завязывать галстук.

Проденьте галстук под воротник таким образом, чтобы толстый конец был справа, а тонкий – слева. Сложите концы галстука так, чтобы тонкий конец был снизу толстого.
Проденьте толстый конец под тонким и пропустите в образовавшуюся петлю вверх.
Просуньте более толстый конец галстука вниз под узел и вытяните его влево. После этого необходимо еще раз скрестить концы, чтобы толстый лежал над тонким, если вы хотите знать, как правильно завязывать галстук.
Снова просуньте в петлю толстый конец и вытянете его вверх.
Всуньте толстый конец в узел, который у вас получился. Затяните узел и расправьте его.

2. Узел Half-Windsor считают универсальным, поскольку он  подойдет к галстукам из любой ткани. А теперь рассмотрим подробно, как правильно завязывать галстук этим узлом.

Сложите концы галстука крестообразно, чтобы толстый конец был сверху.
Толстый конец заводим за тонкий и перетягиваем влево.
Тянем вверх толстый конец слева. Протягиваем его в петлю и вытягиваем опять влево.
Перекладываем его вправо на узкий конец. Проводим через петлю и продеваем в узел.

3. Узел Four-in-hand. Это самый элементарный способ, который даст информацию о том, как правильней завязать галстук. Данный способ предназначен для изделий из плотной ткани.

Чтобы знать, как правильно завязывать галстук, поднимите воротник и пропустите в него галстук таким образом, что бы толстый конец галстука свисал справа, а тонкий слева. Соедините концы галстука так, чтобы толстый конец был сверху тонкого.
Снова проденьте толстый конец под тонким, перекрестите его направо над тонким концом. Толстый конец продевается в петлю и протягивается вверх.
Проденьте толстый конец в другую петлю, уже под ним, и потяните вниз, придержите узел и легонько подтяните его к горлу.

Факт:

А знаете ли вы, что 600 000 000 жителей Земли носят галстук? А известный французский писатель Оноре де Бальзак даже написал книгу, под названием «Искусство ношения галстука». В этой книге великий писатель описал эстетическую ценность ношения галстука.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
ТОП-10 инструкций
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!