Красота и здоровье

Как похудеть быстро?

Как похудеть быстро?

Представьте, что у вас есть всего 6 дней перед свадьбой или поездкой на море, и вам необходимо избавиться от 4,5 килограммов лишнего веса. Не надо думать, что это невозможно!

Инструкция:

    

">1. Чтобы сбросить 4,5 кг меньше, чем за неделю, вам придется изрядно потрудиться. Ключевой момент в процессе похудения – потребление достаточного количества воды. Разделите свой нынешний вес на 3,2 – это необходимое вам количество воды. Например, если вы весите 80 кг, то ваша дневная норма воды – 2,5 литра!

 

2. Ешьте! Как ни удивительно это звучит, но один из лучших способов похудеть – есть маленькими порциями в течение всего дня, чтобы постоянно стимулировать обмен веществ. Обязательно завтракайте. В течение дня ешьте нежирную белковую пищу, так как это помогает укрепить мышцы и сжигать жиры. Кроме того, белковая пища дает более длительное ощущение сытости.

 

3. Ваш завтрак должен быть плотным, обед умеренным, а ужин легким. Больше всего энергии организму требуется в начале дня. Съешьте яйцо и йогурт, а между завтраком и обедом перекусите протеиновым батончиком. На обед – салат или протеиновый шейк. Проголодались и не можете дождаться ужина? Позвольте себе горсточку орехов (лучше миндальных). На ужин можно съесть постную куриную грудку с зеленью. Перед сном полезно съесть яблоко. Не забывайте пить воду в течение всего дня.

 

4. Занимайтесь спортом. Пробежки три раза в неделю и занятия в тренажерном зале в остальные 2-3 дня позволят вам с чистой совестью отдыхать в воскресенье. Занимайтесь спортом при любой возможности. Например, некоторые упражнения из йоги, такие как выпрямление ног, можно выполнять на рабочем месте. Полезно также ходить пешком по лестнице. На работу добирайтесь на велосипеде или пешком.

 

5. Ставя перед собой задачу похудеть, будьте реалистичны. Не стоит думать, что вы обязаны сбросить 4,5 кг за неделю, просто стремитесь к этому. Старайтесь тратить больше калорий, чем потребляете – и вас ждет успех.

автор статьи: Игорь Иванов

Факт:

А знаешь ли ты, что Арнольд Шварценеггер был танкистом? Легендарный спортсмен, актер и политик родился не в США, а в Австрии. Призванный в армию, Арнольд попал в танкисты. Хорошим солдатом он не был, проявляя больше интереса к спортивной карьере. Шварценеггер тренировался каждую свободную минуту с помощью самодельной штанги.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
ТОП-10 инструкций
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!