Хобби

Как нарисовать Клодин Вульф из "Монстр Хай" (Monster High)?

Как нарисовать Клодин Вульф из

«Монстр хай» (Monster High) – серия кукол, образы которых были навеяны авторам знаменитыми представителями нечистой силы: графом Дракулой, мумиями, оборотными, Франкенштейном и др. Хотите узнать, как можно легко нарисовать монстр хай Клодин Вульф? Тогда вам суда.

Вам понадобится:

  • лист белой бумаги или картона
  • простой твердый карандаш
  • ластик
  • фломастеры
  • краски или цветные карандаши.

Инструкция:

Рисуем поэтапно оборотня-модницу Клодин Вульф

Чтобы нарисовать Клодин Вульф, внимательно рассмотрите ее лицо, фигуру, элементы одежды. Все схематические лини проводите карандашом, не надавливая слишком сильно, чтобы потом их можно было легко стереть.

1. Нарисуйте основу для тела, головы, рук и ног Клодин. Они должны повторять ее позу на рисунке-образце. Все это можно смело рисовать карандашом и исправлять по несколько раз, ведь потом линии уничтожит ластик.
как нарисовать монстр хай клодин вульф
2. Наметьте детали лица куклы – рот, нос, глаза, брови – и обрамите их волосами. Важным элементом ее одежды является воротник из волчьего меха.
Рисунок монстр хай Клодин Вульф
3. Наметьте детали лица куклы – рот, нос, глаза, брови – и обрамите их волосами. Важным элементом ее одежды является воротник из волчьего меха.
как рисовать Клодин Вульф из монстр хай
4. Клодин Вульф потомок оборотней, поэтому работая над ее пышными локонами, не забудьте нарисовать на голове девушки ушки. Далее набросайте контуры куртки.
рисунок Клодин Вульф из монстр хай
5. Нарисовать монстр хай Клодин Вульф будет проще, если постоянно смотреть на образец и соблюдать пропорции всех деталей. Прорисуйте губы и глаза и переходите к работе над платьем.
как нарисовать монстр хай Клодин Вульф карандашом
6. Поместите на поясе украшения. Несколькими смелыми, непрерывными линиями попробуйте нарисовать ноги монстр хай Клодин Вульф. Не переживайте, если не получится с первого раза. Все ошибки можно исправить, ведь вы всё еще продолжаете рисовать карандашом.
как нарисовать клодин вульф скариж
7. «Оденьте» на длинные ножки Клодин Вульф пестрые гетры. Прорисуйте высокую танкетку ее туфель.
Как правильно нарисовать Клодин Вульф из Монстр Хай?
Теперь можно приступать к работе цветом. Какую технику выбрать – решать вам. Это может быть гуашь, акварель, яркие фломастеры, цветные карандаши, гелиевые ручки.
разукрашиваем рисунок клодин вульф из монстр хай
  • Если вы начинающий художник, можно не уделять большого внимания полутонам и оставить волосы, воротник и юбочку девушки однотонными.
  • Еще для упрощения своей задачи и оттачивания мастерства купите настоящую куклу Monster High, чтобы рисовать, так сказать, с натуры. Кстати, купить ее можно здесь.
  • Также можно нарисовать Клодин Вульф только черной шариковой ручкой, не прибегая к помощи простого карандаша. Но это техника довольно сложная и, практически, не допускает ошибок. Чтобы прибегнуть к ней, необходимо иметь определенный навык и твердую руку.
  • Надеемся, что вам удалось без особого труда нарисовать монстр хай Клодин Вульф, и теперь вы попробуете изобразить других персонажей «Школы монстров». 
автор статьи: Ландо Анастасия

Факт:

А знаешь ли ты, что вампиры, ведьмы и зомби интересовали не только иностранных авторов. Так, в 1841 г. русский классик граф А.К. Толстой написал повесть «Упырь», а в 1881 г. И.С. Тургенев создал мистическое произведение «Песнь торжествующей любви».

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (1):


рубрики
ТОП-10 инструкций
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!