Хобби

Можно ли стать русалкой?

Можно ли стать русалкой?

Если вы любите фильмы про русалок или популярный диснеевский мультфильм про приключения маленькой подводной принцессы, то наверняка хотя бы раз задавались вопросом о том, можно ли стать русалкой на самом деле. На первый взгляд кажется, что нет, но почему бы не попробовать?

Инструкция:

1. Прежде всего стоит разобраться в том, кто такие русалки и какими конкретно их качествами вам хотелось бы обладать. Вряд ли вам действительно нужен настоящий рыбий хвост вместо ног, ведь так? А вот научиться отлично плавать и надолго задерживать дыхание под водой может практически каждый. Правда, это потребует серьезной работы над собой в течение нескольких лет, зато в итоге все будут говорить про вас: «Настоящая русалка»!

2. Существует множество мистических способов того, чтобы самостоятельно ответить на вопрос о том, можно ли стать русалкой. Самое подходящее для волшебного превращения время – это, конечно же, лето, ведь новые способности обязательно захочется немедленно испытать. Неизменный спутник и покровитель всех русалок – луна, и именно с ней связано большинство ритуалов.

3. Дождитесь полнолуния, наполните ванну, добавьте туда морскую соль. Лежа в воде, попросите у богов исполнения своего заветного желания, только не забудьте уточнить, что хотите превращаться в русалку исключительно при погружении в водоем, а на суше снова становится человеком с двумя ногами. После этого посмотрите на полную луну и ложитесь спать.

4. Еще один верный способ, связанный с полнолунием, – возьмите ковш или кружку с водой, выйдите с ним на улицу или на балкон. Необходимо, чтобы полная луна отразилась в воде. После этого отпейте немного из кружки, умойтесь, а остатки вылейте себе на голову. Можно просто искупаться в водоеме по лунной дорожке, тогда вероятность превращения наиболее высока. Главное – на протяжении всего ритуала повторять про себя или вслух свое желание.

5. Надя Веси из Новой Зеландии родилась с патологией, из-за которой к шестнадцати годам лишилась обеих ног. Девочка с детства увлекалась плаванием. Компания Wete Workshop, работавшая над спецэффектами для фильма «Властелин Колец», изготовила для нее уникальный костюм в форме рыбьего хвоста. На то, чтобы освоить новый стиль плавания, у Нади ушло достаточно много времени, зато теперь она двигается под водой как настоящая русалка, и выглядит при этом очень красиво. Этот пример хорошо показывает, что в жизни нет ничего невозможного, если очень сильно чего-то хотеть.

Факт:

А знаешь ли ты, что восточные славяне верили в то, что русалки – это утонувшие женщины? Кроме того, русалкой могла стать просватанная девушка, не дожившая до собственной свадьбы. Это, конечно же, не один из способов того, как стать русалкой.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
ТОП-10 инструкций
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!