Хобби

Как стать русалкой домашних условиях?

Как стать русалкой домашних условиях?

Загадочные и красивые русалки всегда были притягательными для людей. Но есть ли в реальной жизни возможность превратится в русалку? Конечно есть!

Инструкция:

1. Самый верный и достаточно простой способ стать русалкой – сшить себе русалочий костюм. Многие возразят: это не по-настоящему! Ну да, не по-настоящему. Зато имеется огромный плюс: если надоест быть русалкой и плескаться в воде, то с легкостью можно опять вернуться к обычной жизни. Ведь прежде чем стать русалкой, требуется все тщательно обдумать. А вдруг не понравится? В любом случае лучше потренироваться.

2. Если сомнений нет и окончательное решение превратиться в русалку принято, то необходимо дождаться полнолуния. Ночью пойти к пруду или реке, убедиться в том, что в воде есть отражение луны и искупаться. В это же время говорить заклинание: «О, могучие божества, заклинаю, выполните только одно мое пожелание! Я мечтаю быть получеловеком, полурыбой. Но рыбий хвост будет у меня лишь тогда, когда я зайду в воду, а выйдя из нее – вновь стану обычным человеком». Можно проговорить это: «Русалки, заберите меня, одарите своими силами. Я хочу управлять воздухом, водой и льдом».

3. А если на дворе зима и о купании в озере не может быть и речи? В таком случае можно ритуал провести дома. Для него понадобятся: рыбья чешуя, свеча, два небольших зеркала, бумага и свой волос. Зажечь свечи, разложить чешую и расставить друг против друга зеркала. В бумагу завернуть волос, сжечь, а оставшийся пепел собрать. В стакане воды размешать пепел и выпить его. Затем прочитать заклинание, смотря при этом в зеркала: «Хочу быть речной русалкой, наделенной силой над водой, льдом и воздухом!»

4. Конечно же, все эти ритуалы по превращению в русалку не стоит воспринимать всерьез, лучше отнестись к ним как к забавной игре. А еще лучше создать свой образ русалки, без магических превращений: стать такой же таинственной, притягательной и красивой!

Факт:

Знаете ли вы, что гражданка Новой Зеландии Надя Весси известна как самая настоящая русалка? Она лишилась обеих ног еще в детстве. Но постоянно ходить с протезами ей не нравилось, и тогда компания Weta Workshop, специализирующаяся на спецэффектах, сделала для нее настоящий русалочий хвост.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
ТОП-10 инструкций
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!