Еда

Как сделать глазурь для торта?

Как сделать глазурь для торта?

Читайте инструкцию о том, как очень быстро приготовить глазурь для торта или пирога.

Вам понадобится:

  • миска молоко ванильная эссенция - 1/4 ч. л.
  • сахарная пудра - 200 г.

Инструкция:

1. В миске смешайте сахарную пудру, ваниль и одну столовую ложку молока.

2. Вливайте молоко по чайной ложечке, пока глазурь не станет нужной
консистенции. Тут же покрывайте пирог глазурью.

Советы и предупреждения: 
  • Для более пикантного вкуса глазури замените молоко на апельсиновый сок. 

  • На основе этого рецепта можно сделать и шоколадную глазурь, просто добавив 2 чайные ложки какао порошка. В таком случае обязательно используйте молоко.

Факт:

Знаешь ли ты, что император ацтеков Монтесума придерживался шоколадной диеты? По сообщениям испанцев, он каждый день делал 50 глотков шоколадного напитка. Это зелье, отнюдь не сладкое, а горькое, с перцем и специями, бывшее аналогом современного энергетического напитка, наделяло его силами для управления государством и совладения с несколькими сотнями жен.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!