Красота и здоровье

Как выбрать джинсы?

Как выбрать джинсы?

Джинсы – это то, в чем мы ходим чаще всего. Дизайнерские джинсы, комбинезоны, шорты, джинсовые юбки, узкие джинсы, длинные джинсы, зауженные – этот список можно продолжить. Такими популярными их делает невероятная универсальность. В одной и той же паре можно красить дом или пойти на премьеру фильма. Вот почему поиск идеальной пары джинсов имеет решающее значение для совершенного гардероба.

Инструкция:

1. Узнайте свое тело. Первый шаг в поисках идеальной пары – понимание того, какой стиль выглядят на вас лучше. Женщинам с фигурой «песочные часы» лучше подойдут джинсы с заниженной талией, а женщинам формы яблока нужно искать тонкие сужающиеся книзу джинсы или традиционные прямые брюки. Фигура «груши» хорошо смотрится в джинсах «клеш». На миниатюрных дамах будут отлично смотреться узкие джинсы, а удлиненные джинсы, скрывающие туфли являются лучшим вариантом для полных.

2. Используйте все ваши ресурсы. Не ограничивайте себя одним магазином при поиске идеальной пары джинсов. Обойдите универмаги, дизайнерские бутики и складские магазины. Магазины- дисконты удивят вас своим разнообразием.

3. Постарайтесь выбрать, по крайней мере, 10 пар для сравнения. Одна из самых больших ошибок, которые люди делают при поиске джинсов – попытка выбрать из двух-трех пар. Большинство людей отказываются примерять джинсы, если им не нравится, как пара смотрится на витрине. Это большая ошибка: «гадкие утята» с вешалки обычно лучше всего сидят.

4. Подвигайтесь в нескольких положениях, когда вы примериваете джинсы. Не покупайте джинсы, пока не посидите, встанете и пройдетесь в них. Ваши джинсы не идеальны, если они стягивают бедра и вы вынуждены все время их подтягивать.

5. Попросите ваших друзей оценить, хорошо ли джинсы на вас сидят. Они первыми сообщат вам, если решат, что вам нужно продолжать поиски. Более того, они могут поделиться своими секретами и рассказать о магазинах, в которых они купили свою идеальную пару джинсов.

Советы и предупреждения:
Карманы могут творить чудеса с джинсами. Задние карманы сглаживаются и облегают бедра, если пара сидит правильно. Тем не менее, откажитесь от джинсов, у которых задние карманы расположены далеко друг от друга – визуально они сделают ваши бедра только шире!

Темные джинсы с потертостями почти всегда визуально улучшают фигуру.

После того как вы нашли идеальную пару, не кладите их в стиральную машинку. Самый быстрый способ испортить джинсы – бросить в общую стирку. Постирайте их в холодной воде, а потом повесьте сушиться.
автор статьи: Татьяна Буракова

Факт:

Знаешь ли ты, что “Унесенные ветром” повредили популярности мужских маек? Когда Кларк Гэйбл, исполнитель роли Ретта Батлера, снял в фильме рубаху и зрители увидели, что он не носит майки, продажи этого вида одежды упали в США на 40%. Это было лишь началом – впоследствии звезды кино окажут огромное влияние на мир моды.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!