Сигареты без никотина

Сигареты без никотина

В мыслях у каждого курильщика хоть раз была мысль избавиться от табачной зависимости. К сожалению, не все люди могут расквитаться с вредной привычкой в связи с сильной психологической потребностью в сигаретах. Сегодня существует множество средств, призванных избавить нас от желания поскорей купить следующую пачку сигарет. Одним из таких средств являются сигареты без никотина. Но что мы о них знаем?

Инструкция:

1. Сигареты без никотина – явление не новое. Они появились еще в древней Индии и пользуются популярностью в этой стране до сих пор. Называются они «Нирдош», представлены в виде сигарет с растительным фильтром.

2. В отличие от обычных сигарет, они забиты сбором различных трав вместо традиционного табака. Смысл в том, что при совершении привычной процедуры – вдыхания горячего дыма – курильщик наносит наименьший вред своему организму.

3. В сигаретах без никотина основными компонентами являются жимолость, гвоздика, ментол, фиалка, хризантема и т. д. При курении таких сигарет запах дыма идентичен обычному и, самое главное, привычному для курильщика.

4. Многие производители заявляют, что с помощью сигарет без никотина возможно не только преодолеть никотиновую зависимость, но и повысить иммунитет человека. Они также не скрывают, что особого удовольствия организм не получает от процесса курения таких сигарет, но в целом навязчивая идея «скорей покурить» пропадает.

5. Основными производителями сигарет без никотина являются фармацевтические компании. Наиболее популярными среди курящего населения являются болгарские сигареты «Antitab», индийские «Нирдош», украинские «Наше наследие» и сигареты из Америки «Bonafume».

6. Сигареты без никотина появились на российском рынке от торговой марки «Таволга». С 2003 года компания представила более семи разновидностей «Таволги»: тонус, антистресс, для снижения аппетита, для снижения аппетита с мятой, антитабак, антистресс с мятой, антитабак с мятой. Как правило, отличаются они по составу трав внутри самих сигарет.

Факт:

А знаешь ли ты, кто первым был инициатором крупномасштабного выпуска сигарет без никотина? Как ни странно, но именно табачный концерн Marlboro в 1997 году впервые выдвинул такую инициативу.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!