Образование

Как стать русалкой реальной жизни?

Как стать русалкой реальной жизни?

Если мальчики мечтают стать космонавтами или, на худой конец, Чаками Норрисами, то девочки часто мечтают стать самыми настоящими русалочками. А почему бы и нет? Превратиться в русалку намного приятней чем, скажем, в девушку вампира. Русалку можно опознать по характерному хвосту, однако если верить мифам, то по суше эти милые создания передвигаются с помощью ног, как правило, стройных. Что ж, есть проблема – есть решение. Рассмотрим, как стать русалкой реальной жизни, не выходя из квартиры.

Инструкция:

1. Для начала подчеркнем, что степень становления русалкой зависит от степени веры в это. Если вы – девочка 12-ти лет, то вероятность стать русалкой до 90%. Если же вы, например, мужчина средних лет, то вероятность уменьшается.

2. Теперь другой вопрос, зачем вам это? Безусловно, русалки – существа красивые, наделенные набором неких способностей и неподдельным шармом. Если к вам подошла дочь с просьбой объяснить, как стать русалкой реальной жизни, то бежать к психологу не стоит, нужно ребенку помочь.

3. Известно, что подобные детские стремления навеяны мультфильмами о русалочках и небезызвестным сериалом «H2O». Если желание у ребенка возникло, то нужно провести разъяснительную беседу, рассказать чаду, что существа эти мифические и в реальном мире их не существует. Затем нужно переключить внимание ребенка на иное увлекательное занятие, чтобы о водоплавающих он забыл.

4. Если возраст ваш сознательный и мечта стать русалкой живет в сердце уже не один десяток лет, что ж, придется прибегнуть к колдовству. Существует проверенный веками метод. Для начала дожидаемся полнолуния. Затем необходимо наполнить какую-либо емкость водой, подойдет тазик, желательно цвета морской волны. Далее приправляем воду в тазу морской солью, если имеются водоросли или морская капуста, то поспешите поместить их в таз. Вокруг таза необходимо расставить 13 свеч, встать в центр таза, взять в руку свечу и проговорить следующее заклинание 3 раза: «Владыки морей, взываю к вам! Сделайте меня наполовину рыбой, наполовину человеком, аминь!»

5. Если древняя магия вам не помогла, то может стоит бросить попытки отрастить себе рыбий хвост?


Факт:

А знаешь ли ты, что в более поздних сказаниях русалка – это не просто красивая дама с хвостом? Она заманивала моряков в морскую пучину, где после процедуры заманивания красавица превращалась в страшную хвостатую ведьму с зелеными обрывками волос и съедала горе-моряка.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!