Красота и здоровье

Как стать модной?

Как стать модной?

Пинк, Сельма Блейр, Ферги, Рианна – это сильные, уверенные в себе женщины, не идущие на поводу у моды, а меняющие ее так, как они того хотят. А еще они эталоны моды и стиля для дизайнера проекта "Подиум" Кристиан Сириано.

Инструкция:

1. Знаете, в чем разница между изысканным шиком и назойливой вульгарностью? Кристофер сводит ее к простым понятиям: «Ключевое слово – мода. Есть гламурные дамы, слепо следующие новым тенденциям, а есть шикарные женщины, взрывающие мир кутюр».

2. «Самое главное – то, как вы подаете себя. Стильная и сексуальная женщина излучает мощную энергетику, в то время как обычная модница в отчаянии гоняется за вниманием и признанием. Мода – это выражение стиля и уверенности в себе, а модная одежда… это всего лишь одежда».

3. Посещая светские мероприятия, старайтесь выглядеть идеально. Для фэшн-дивы светские рауты – это возможность произвести незабываемое первое впечатление, расширить круг знакомств и оставить след в жизни окружающих. «Идеальная укладка, помада и высокий каблук – она точно знает, что выглядит на все 100… и она уделит внимание каждому», – говорит Кристофер.

4. Следуйте тем модными тенденциям, которые делают вас шикарной леди, а не манекеном. Нередко молодые женщины пытаются достичь общественного признания или авторитета с помощью одежды, на фоне которой сами они теряются, в то время как дамы в возрасте иногда носят молодежную одежду, пытаясь привлечь внимание противоположного пола. Будьте готовы соответствовать статусу своей одежды. Уверенность в себе – это то, что удерживает нас от желания пустить пыль в глаза и выставить себя в неверном свете: «Уверенность в себе – это самая важная вещь!!! Женщина может быть одета в шикарный наряд от кутюр стоимостью $ 20000, но если она в себе не уверена, она не произведет впечатления».

5. Подчеркните все свои достоинства с помощью наряда, выбранного со вкусом и подобающего случаю. Мода, создающая образ фэшн-дивы, подчеркнет все лучшее в женской красоте, и такая женщина не побоится использовать эту силу притяжения как одно из средств из своего арсенала умений и талантов. Нет ничего предосудительного в том, чтобы красиво «экипировать» не только свой образ мыслей, но и тело.

6. Если ваш бюджет ограничен, акцентируйте внимание на модных аксессуарах. Кристофер советует: «приобретайте вещи - показатели вашей индивидуальности и стиля, например, огромное ожерелье или ожерелье, состоящее из нескольких ниток поменьше. Подберите к нему наряд или одевайте с обычными джинсами и майкой без рукавов». И опять же, не пытайтесь украсить красивое. Мода в лучшем смысле этого слова опирается на внутреннюю силу человека и лишь подчеркивает ее несколькими штрихами.

Советы и предостережения:

  • Продумывайте штрихи к вашему наряду. Именно законченность образа, от ленты на волосах и кошелька до туфель, сделает вас неотразимой. 

  • Помните, легкая небрежность вашего образа может быть необычайно привлекательна!

Факт:

А знаешь ли ты, что финалист 4 сезона шоу "Подиум" Рами Кашу, долго скрывал свое увлечение дизайном женской одежды? Дело в том, что у него на родине (Ближний Восток) подобное увлечение у мужчины считается весьма странным и осуждается окружающими!

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!