Отношения

Как правильно целоваться взасос?

Как правильно целоваться взасос?

Многим кажется, что правильный поцелуй взасос – это проще простого. Однако очень часто целующиеся допускают разные ошибки. На первый взгляд они кажутся незначительными, но могут испортить удовольствие от поцелуя, а в некоторых случаях даже привести к разрыву. Как же правильно целоваться взасос, каждый раз принося себе и партнеру незабываемое наслаждение?

Инструкция:

1. Прежде чем приступать к поцелую взасос, убедитесь в свежести своего дыхания. Важность этого момента сложно переоценить. Мало кому приятно целоваться с человеком, источающим запах чеснока, сигарет, перегара и т. д.

2. Начните поцелуй с прикосновения слегка разомкнутых губ к губам партнера. Ответное прикосновение даст вам понять, готов ли партнер к поцелую взасос.

3. Начните совершать движения губами в произвольном темпе. При этом помните, что некоторым людям не нравятся слишком поспешные, порывистые движения. Если реакция партнера не позволяет вам понять, какой темп поцелуя ему нравится, можете просто спросить.

4. Во время правильного поцелуя взасос можно делать любые движения губами и языком, которые нравятся вам обоим. Жестких правил не существует, это дело вкуса. Можно зажимать губу партнера между своих губ, соприкасаться кончиками языка, совершать вращательные движения языком во рту партнера. Можно даже слегка прикусывать губу или язык партнера зубами (но делать это нужно очень нежно и осторожно).

5. Движения тела – тоже часть поцелуя. Не позволяйте своим рукам висеть «плетьми», а телу «деревенеть». Расслабьтесь и ведите себя естественно. Обнимите партнера за шею/плечи/талию, проведите рукой по его/ее лицу и т. д. К более интимным ласкам можно приступать лишь при условии, что партнер не возражает. Завершить поцелуй можно, постепенно замедлив движения и отстранившись. Если вы отпрянете слишком резко, это покажется неловким. «Поставить точку» можно, поцеловав партнера уже сомкнутыми губами.

Факт:

А знаешь ли ты, что самый долгий поцелуй длился 17 дней 10 часов и 30 минут? Целующаяся пара делала лишь 5-минутные передышки каждый час и двухчасовые ежедневные перерывы на отдых и еду. Закончился этот поцелуй тем, что обоих участников госпитализировали с истощением организма, а после выписки они уже не встречались.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!