Как бросить курить: 25 кадр?

Как бросить курить: 25 кадр?

Нет такого курильщика, который хотя бы один раз в своей жизни ни пытался бросить курить. Но далеко не у каждого этот единственный раз был последним. Некоторые, испробовав на себе всевозможные варианты и способы излечения, прибегают к такому методу, как бросить курить 25 кадр. Рассмотрим и мы его.

Инструкция:

1. В целом идея применения 25 кадра состоит в том, что мозг человека воспринимает частоту смены кадра в количестве 24 кадров в секунду, а 25-й остается за гранью видимого, но информация, размещенная в нем, также воспринимается, только неосознанно, на уровне подсознания. С помощью такой методики воспроизводится эффект внушения. 25-й кадр получил довольно широкое распространение и немалую рекламу среди способов бросить курить, не прилагая при этом никаких усилий.

2. Эффект от такого средства так же действенен, как и все остальные способы, – на кого-то действует, на кого-то нет. И дело тут, скорее всего, не в самом методе, а в характере, настрое и желании отказаться от вредной привычки самого курильщика.

3. Большая часть курящих людей с помощью сигареты снимает стресс, облегчая задачу организму. Но к сожалению, это ни только не помогает ему, но и наносит вред, как общему здоровью человека, так и способности организма самому справляться со стрессовыми ситуациями.

4. С помощью 25 кадра, применяемого в видеороликах и аудиокнигах на тему «Как бросить курить: 25 кадр», человек получает психологическую установку на самостоятельную борьбу со стрессом. Но каково бы ни было применение методики, это искусственно созданный способ, который вмешивается в работу мозга, а значит, и всего организма целиком.

5. Конечно же, авторы распространенной методики 25 кадра уверяют, что при наличии желания и собственным настроем на необходимость бросить курить методика действует безотказно и показывает большие результаты. Но если основа выполнения любого действия наше собственное четкое желание, нацеленное на результат, то стоит ли раскошеливаться на «лекарство», которое действует 50/50 – или поможет или нет.

Факт:

А знаешь ли ты, что метод, основанный на 25 кадре – это фикция? Автор метода Джеймс Вайкери однажды сам признался, что опубликованные результаты работы методики сфабрикованы и такая методика, как сублимированная реклама, – вымышлена.

хочешь узнать еще один факт?

Комментарии (0):


рубрики
Запрос на инструкцию принят!
Что-то пошло не так... Пожалуйста, напишите нам позже
Заполните поле с запросом!